Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de réfrigération :
04 heures
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Mousse aux spéculoos
3 blancs d'oeufs
125 g de spéculoos
10 cl de crème liquide
Préparation pour Mousse aux spéculoos
Broyer les biscuits. Les mélanger avec la crème liquide. Mixer pour une préparation lisse. Passer au tamis si nécessaire.
Monter les blancs en neige très ferme.
Mélanger délicatement les blancs en neige avec les speculoos broyés à la crème.
Mettre la préparation et placer au réfrigérateur au moins 4 heures.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.