Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Mousse au citron vert
8 citrons verts non traités ; 4 œufs ; 20 cl de crème fleurette ; 200 g de sucre ; 4 feuilles de gélatine
Préparation pour Mousse au citron vert
€ Prélevez le zeste des citrons, râpez-les. Pressez les fruits, filtrez le jus.
€ Faites ramollir la gélatine dans un verre d'eau. Faites chauffer le jus de citron, laissez dissoudre la gélatine.
€ Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes. Battez les jaunes avec le sucre.
€ Faites bouillir la crème. Ajoutez-la au mélange œufs sucre. Versez dans une casserole, placez au bain marie pour faire épaissir. Incorporez le jus de citron et les zestes, mélangez bien. Laissez refroidir.
€ Battez les œufs en neige avec une pincée de sel, incorporez-les délicatement à la crème.
€ Versez la mousse dans des coupes et mettez au réfrigérateur pendant 4 heures.
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