Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de réfrigération :
03 heures
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Mousse au chocolat noir
300g de chocolat noir, 300 g de beurre, 6 oeufs, 6 cuillères à soupe de sucre
Préparation pour Mousse au chocolat noir
Faire fondre le chocolat au bain marie en ajoutant le beurre. Bien mélanger. Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre puis les incorporer au chocolat. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange.
Mettre au frais pendant au moins 2 à 3 heures.
Nos suggestions pour Mousse au chocolat noir
Déguster avec de petits biscuits secs
Une recette du concours de cuisine proposée par Nicole Marcos
SourcesRecette du concours de cuisine
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