Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes

Temps de réfrigération : 

02 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Mousse au chocolat et caramel

100 g de sucre
30 g de beurre demi salé
15 cl de crème liquide
200 g de chocolat au lait
4 oeufs

Préparation pour Mousse au chocolat et caramel

Faire chauffer dans une casserole le sucre et l'eau, quand le mélange devient légèrement coloré, ajouter le beurre salé et la crème liquide hors du feu. Mélanger à nouveau sur le feu et ajouter le chocolat coupé en morceaux et laisser refroidir.
 

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Ajouter les jaunes d'oeufs au mélange chocolat/caramel. Puis battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
 

Répartir le tout dans des ramequins, réserver frais au moins 2 h.
 

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Ingrédients :