Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Temps de réfrigération :
02 heures
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Sans :
Recette sans oeuf
Ingrédients pour Mousse au chocolat blanc
150 g de chocolat blanc
40 cl de crème liquide
Préparation pour Mousse au chocolat blanc
Hacher le chocolat. Le faire fondre au bain-marie.
Séparément, porter à ébullition 3 cuillère à soupe de crème. Verser sur le chocolat hors du feu en mélangeant bien.
Fouetter le reste de crème en chantilly. Incorporer la crème chantilly délicatement au chocolat.
Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
SourcesSeniorPlanet
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.