Morilles à l'Italienne

Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Morilles à l'Italienne

500 gr. morilles; vin blanc; 125 gr. beurre; 1 citron

Préparation pour Morilles à l'Italienne

Après avoir fait blanchir les morilles, sautez-les dans du beurre avec persil, sel, poivre, muscade ; mouillez avec un verre de vin blanc, faites cuire pendant une demi-heure à petit feu ; puis, les morilles étant suffisamment cuites, terminez avec quelques cuillerées de consommé mêlées à un roux, le jus de la moitié d'un citron, gros comme une noix de glace de volaille ; dressez avec une garniture de petits croûtons taillés en rond passés au beurre et servez.

Sources :

MG
Google News