Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Morilles à la crème
1 kg de morilles fraîches, 500 g de crème fraîche, 50 g de beurre, sel, poivre.
Sauce béchamel :
¼ l de lait, 50 g de farine, 30 g de beurre, sel, poivre, 1 prise de muscade.
Préparation pour Morilles à la crème
Enlever les pieds et brosser les morilles de manière à éliminer tout le sable. Les rincer soigneusement et les laisser égoutter longuement.
Dans une sauteuse, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les morilles et faire revnir pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, préparer la béchamel. Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la farine et méanger. Retirer du feu et verser petit à petit le lait tout en remuant. Dés que la sauce commence à prendre, remettre sur le feu et continuer à verser le lait en remuant. Laisser cuire.
Verser ensuite la béchamel sur les morilles. Ajouter la crème fraîche. Vérifier l'assaisonnement et laisser frémir pendant 40 minutes.
Servir aussitôt.
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