Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Temps de réfrigération :
Saisons :
Ingrédients pour Moelleux au coeur de fruits rouges
1 tablette de 200 g chocolat noir
3 oeufs
20 cl de coulis de fruits rouges
50 g de beurre
1 cuil. à soupe de farine
Préparation pour Moelleux au coeur de fruits rouges
Préchauffer votre four à 240°C (Th.8)
Verser le coulis de fruits rouge dans les 4 trous d'un bac à glaçons. Placez dans le congélateur 1h.
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
Dans un grand récipient, battre les oeufs entiers avec le sucre puis ajouter la farine.
Verser le chocolat fondu. Bien mélanger et laisser refroidir la pâte.
Beurrer 6 petits moules allant au four.
Les remplir au 1/3 de la préparation. Déposer un glaçon et verser le restant de la préparation.
Faire cuire 12 minutes.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.