Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Moelleux au chocolat et lait concentré
200 g de chocolat noir
100 g de beurre
200 g de lait concentré sucré
3 oeufs
2 cuil. à soupe bombées de farine
Préparation pour Moelleux au chocolat et lait concentré
Préchauffer le four à 180° (th. 6).
Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre.
Battre les oeufs à la fourchette. Verser ensuite le lait concentré sucré puis la farine et battre à
nouveau.
Incorporer le mélange chocolat/beurre à la préparation précédente. Et bien remuer.
Verser le tout dans un moule en silicone et enfourner 30 minutes.
Laisser le gâteau refroidir avant de le démouler et de le servir.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.