Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Mise en bouche de la mer
10 grosses moules, 1 verre de vin blanc, beurre, farine, persil, ail, concentré de tomates, fumet de poissons,
Préparation pour Mise en bouche de la mer
Cuire une dizaine de grosses moules avec 1 verre de vin blanc, du persil et de l'ail.
Garder le jus des moules et le filtrer.
Faire un roux (beurre+farine) avec le jus des moules.
Ajouter du une cuillère à café de fumet de poissons et une cuillère à soupe de concentré de tomates.
Lier le tout avec un peu de crème.
La consistance doit être assez épaisse (sinon rajouter un peu de maïzena, et si elle n'est pas assez liquide mettre un peu d'eau).
Détacher les coquilles des moules, puis disposer chaque moule dans de petits verres ou ramequins pour mise en bouche.
Remplir ensuite avec la préparation et parsemer de persil haché. Servir chaud.
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