Mini-poivrons froids farçis aux piquillos

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Mini-poivrons froids farçis aux piquillos

1 botte de ciboulette
100 g de faisselle
5 cl d'huile d'olive
50 g de jambon cru Italien
6 pincées de sel fin
6 mini-poivrons rouges
6 mini-poivrons verts
50 g de poivron confit

Nos suggestions pour Mini-poivrons froids farçis aux piquillos

Vous pouvez mettre un peu de basilic dans la faisselle pour ajouter une note italienne.

Retrouvez cette recette mini-poivrons froids farçis aux piquillos ainsi que d'autres recettes de poivron sur le site de L'atelier des Chefs

Google News