Mini-poivrons froids farçis aux piquillos
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Mini-poivrons froids farçis aux piquillos
1 botte de ciboulette
100 g de faisselle
5 cl d'huile d'olive
50 g de jambon cru Italien
6 pincées de sel fin
6 mini-poivrons rouges
6 mini-poivrons verts
50 g de poivron confit
Nos suggestions pour Mini-poivrons froids farçis aux piquillos
Vous pouvez mettre un peu de basilic dans la faisselle pour ajouter une note italienne.
Retrouvez cette recette mini-poivrons froids farçis aux piquillos ainsi que d'autres recettes de poivron sur le site de L'atelier des Chefs