Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Mini croissants au saumon
1 rond pâte feuilletée, 4 tranches saumon fumé, oeuf pour la dorure, aneth
Préparation pour Mini croissants au saumon
Couper le rond de pâte en 16 parts. Mettre des petits morceaux de saumon fumé sur les bords larges de morceau de pâte avec un peu d'aneth. Il est également possible d'y ajouter un peu de crème fraiche (mais très peu car elle risque de couler). Rouler chaque part en lui donnant la forme d'un petit croissant, dorer avec l'oeuf. Cuire 20 mn environ à 200°.
SourcesRecette proposée par brijou
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.