Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Saisons :
Ingrédients pour Mini cake au poulet et à l'ananas
3 oeufs
150 g de farine
10 cl d'huile
20 g de beurre demi-sel
1 sachet de levure
15 cl de lait
200 g de poulet cuit et émietté
200 g d'ananas
100 g de gruyère râpé
1 pincée de curry
Sel, poivre
Préparation pour Mini cake au poulet et à l'ananas
Préchauffer le four à 180° (Th. 6).
Faire revenir dans le beurre l'ananas coupé en morceaux et le poulet. Réserver.
Dans un saladier mélanger les oeufs, la farine, la levure et le lait préalablement chauffé.
Verser ensuite l'huile en filet sans cesser de mélanger. Incorporer enfin l'ananas, le poulet et le gruyère.
Saler et poivrer, ajouter une pincée de curry et bien mélanger.
Répartir la préparation aux trois-quarts dans de petits moules à cake en silicone. Les enfourner pendant 25 minutes. Vérifier leur cuisson avec la lame d'un couteau avant de les sortir du four.
Attendre 10 minutes, avant de démouler.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.