Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Minestrone de fruits au basilic
200 g de fraises Mara des bois ; 2 abricots ; 1 pêche blanche ; 1 pêche jaune ; 2 kiwis ; 1 citron non traité ; 2 cuillères à soupe de sirop de canne.
Préparation pour Minestrone de fruits au basilic
Prélevez le zeste du citron avec un couteau économe, râpez-le. Pressez le fruit. Mélangez le jus de citron, les zestes et le sirop de canne dans un saladier. Hachez le basilic, ajoutez-le.
Lavez rapidement les fraises, épongez-les délicatement, puis équeutez-les.
Pelez les pêches et les kiwis. Coupez les abricots, les pêches et les kiwis en petits dés, mettez-les dans le saladier, mélangez délicatement. Répartissez cette salade de fruits dans 4 coupes, disposez dessus les fraises.
Réservez au frais en attendant de servir
Nos suggestions pour Minestrone de fruits au basilic
Selon la saison, vous pouvez réaliser ce dessert avec d'autres fruits : poires, pommes, ananas, mangues, bananes, framboises....
Accompagnez de tuiles au romarin ou de sablés aux amandes.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.