Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Millefeuille de Mini Caprice à la purée de tomates confites
4 Mini Caprice
De la purée de tomates confite
De la tapenade noire
Du basilic
Préparation pour Millefeuille de Mini Caprice à la purée de tomates confites
Couper les Mini Caprice dans le sens de la longueur, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur environ.
Intercaler entre chaque tranche la purée de tomates confites, un peu de tapenade et du basilic.
Reconstituer le fromage.
Servir dans la foulée.
Nos suggestions pour Millefeuille de Mini Caprice à la purée de tomates confites
Assaisonner de quelques gouttes d'huile d'olive au basilic pour rendre les millefeuilles encore plus gourmands.
SourcesCaprice des Dieux
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