Millefeuille de filo caramélisé à la rhubarbe et aux framboises

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 4 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6
Vous pensiez la réalisation du millefeuille contraignante ?! Découvrez la recette réalisée, en vidéo, par l'Atelier des Chefs : Millefeuille de filo caramélisé à la rhubarbe et aux framboises.

Ingrédients pour Millefeuille de filo caramélisé à la rhubarbe et aux framboises

70 g de beurre doux
200 g de framboises fraîches
10 g de miel
3  feuilles de pâte à filo
2 pommes
1 kg de rhubarbe
20 g de sucre glace
50 g de sucre semoule

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Utilisez de la pâte à brick à la place de la pâte à filo.

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