Millefeuille de filo caramélisé à la rhubarbe et aux framboises

Autre
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
4 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Vous pensiez la réalisation du millefeuille contraignante ?! Découvrez la recette réalisée, en vidéo, par l'Atelier des Chefs : Millefeuille de filo caramélisé à la rhubarbe et aux framboises.
Ingrédients pour Millefeuille de filo caramélisé à la rhubarbe et aux framboises
70 g de beurre doux
200 g de framboises fraîches
10 g de miel
3 feuilles de pâte à filo
2 pommes
1 kg de rhubarbe
20 g de sucre glace
50 g de sucre semoule
Nos suggestions pour Millefeuille de filo caramélisé à la rhubarbe et aux framboises
Utilisez de la pâte à brick à la place de la pâte à filo.
Retrouvez cette recette mille-feuille de filo caramélisé à la rhubarbe et aux framboises ainsi que d'autres recettes de mille-feuille sur le site de L'atelier des Chefs
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