Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
4 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Millefeuille de filo caramélisé à la rhubarbe et aux framboises
70 g de beurre doux
200 g de framboises fraîches
10 g de miel
3 feuilles de pâte à filo
2 pommes
1 kg de rhubarbe
20 g de sucre glace
50 g de sucre semoule
Nos suggestions pour Millefeuille de filo caramélisé à la rhubarbe et aux framboises
Utilisez de la pâte à brick à la place de la pâte à filo.
Retrouvez cette recette mille-feuille de filo caramélisé à la rhubarbe et aux framboises ainsi que d'autres recettes de mille-feuille sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.