Note :
Temps de préparation :
40 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Difficulté :
Difficile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Ingrédients
- 200 g de faisselle de chèvre
- 6 tranches de flétan fumé
- 5 cl d'huile de noisette
- 2 cl d'huile d'olive
- 20 g de miel
- 1 botte de persil plat
- 2 g de piment d'Espelette
- 6 tours de moulin à poivre
- 6 pincées de sel fin
- 6 tomates
- 12 pommes de terre à chair ferme
Nos suggestions
Remplacez le flétan par du saumon. Utilisez des pommes de terre calibrées pour une exécution plus rapide.
Retrouvez cette recette mille-feuille de pommes de terre, chèvre et flétan fumé ainsi que d'autres recettes de mille-feuille salé sur le site de L'atelier des Chefs.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.