Mille-feuille de pommes de terre, chèvre et flétan fumé
Temps de préparation :
40 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Difficile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Combien de personnes :
6
Ingrédients
- 200 g de faisselle de chèvre
- 6 tranches de flétan fumé
- 5 cl d'huile de noisette
- 2 cl d'huile d'olive
- 20 g de miel
- 1 botte de persil plat
- 2 g de piment d'Espelette
- 6 tours de moulin à poivre
- 6 pincées de sel fin
- 6 tomates
- 12 pommes de terre à chair ferme
Nos suggestions
Remplacez le flétan par du saumon. Utilisez des pommes de terre calibrées pour une exécution plus rapide.
Retrouvez cette recette mille-feuille de pommes de terre, chèvre et flétan fumé ainsi que d'autres recettes de mille-feuille salé sur le site de L'atelier des Chefs.