Mille-feuille de pommes de terre, chèvre et flétan fumé

Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Difficile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin)
Combien de personnes : 6

Ingrédients

  • 200 g de faisselle de chèvre
  • 6 tranches de flétan fumé
  • 5 cl d'huile de noisette
  • 2 cl d'huile d'olive
  • 20 g de miel
  • 1 botte de persil plat
  • 2 g de piment d'Espelette
  • 6 tours de moulin à poivre
  • 6 pincées de sel fin
  • 6 tomates
  • 12 pommes de terre à chair ferme

Nos suggestions

Remplacez le flétan par du saumon. Utilisez des pommes de terre calibrées pour une exécution plus rapide.

Retrouvez cette recette mille-feuille de pommes de terre, chèvre et flétan fumé ainsi que d'autres recettes de mille-feuille salé sur le site de L'atelier des Chefs.

Google News