Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Mesclun au pamplemousse et au Comté
Mesclun
Pamplemousse
Comté
Préparation pour Mesclun au pamplemousse et au Comté
Enlever l'écorce d'un pamplemousse rose, séparer les quartiers et les tailler à vif, réserver.
Rincer à l'eau claire et essorez une bonne poignée de mesclun.
Râper quelques copeaux de Comté fruité (12-14 mois).
Déposer la salade dans une verrine ou une mini-cocotte, ajouter les morceaux d'agrume et parsemer de Comté.
SourcesComité Interprofessionnel de Gruyère du Comté
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.