Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Mayonnaise sans jaune d'oeuf
1 blanc d'oeuf
1 cuil. à café de moutarde
20 cl d'huile d'olive
Fines herbes
Sel, poivre
Préparation pour Mayonnaise sans jaune d'oeuf
Battre avec un fouet les blancs d'oeufs jusqu'à l'obtention d'un malénage mousseux.
Ajouter la moutarde de Dijon, les herbes, le sel et le poivre et mélanger.
Sans cesser de battre verser l'huile en filet, jusqu'à ce que le mélange soit homogène et que la mayonnaise soit prise.
Réserver au frais jusqu’au moment de déguster.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.