Note :
Temps de préparation :
Tendance :
Ingrédients pour Marmite de légumes verts
300 g de petites courgettes ; 300 g de haricots verts extra-fins ; 300 g de pois gourmands ; 300 g de brocolis ; 4 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique ; sel ; poivre.
Préparation pour Marmite de légumes verts
Coupez les courgettes en fines rondelles, épluchez les haricots verts et coupez-les en deux, coupez les brocolis en petits bouquets. Faites cuire ces légumesà la vapeur en veillant à ce qu'ils restent légèrement croquants. Egouttez-les bien et disposez-les sur un plat creux. Laissez tiédir.
Pendant ce temps, préparez la sauce : mélangez dans un bol le vinaigre balsamique avec le sel et le poivre, ajoutez l'huile d'olive en fouettant pour émulsionner. Servez séparément en saucière.
Nos suggestions pour Marmite de légumes verts
Ce plat très raffiné peut être servi tel quel en entrée, en plat unique avec des oeufs mollets, ou en accompagnement d'une viande grillée.
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