Note :
Temps de préparation :
45 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Marinade d'artichauts et d'aubergines à l'huile d'olive et citron vert
4 artichauts camus
3 aubergines
3 citrons verts
1/2 botte de coriandre fraîche
25 cl d'huile d'olive
6 tours de moulin à poivre
100 g de mesclun de salade
6 pincées de sel fin
Nos suggestions pour Marinade d'artichauts et d'aubergines à l'huile d'olive et citron vert
Selon la saison, vous pouvez utiliser des artichauts poivrades ou des petits violets. Vous pouvez aussi cuirerapidement les aubergines et les artichauts marinés dans un wok chaud avec de l'huile d'olive.
Retrouvez cette recette marinade d'artichauts et d'aubergines ainsi que d'autres recettes de marinade sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.