Marinade d'artichauts et d'aubergines à l'huile d'olive et citron vert
Temps de préparation :
45 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Marinade d'artichauts et d'aubergines à l'huile d'olive et citron vert
4 artichauts camus
3 aubergines
3 citrons verts
1/2 botte de coriandre fraîche
25 cl d'huile d'olive
6 tours de moulin à poivre
100 g de mesclun de salade
6 pincées de sel fin
Nos suggestions pour Marinade d'artichauts et d'aubergines à l'huile d'olive et citron vert
Selon la saison, vous pouvez utiliser des artichauts poivrades ou des petits violets. Vous pouvez aussi cuire rapidement les aubergines et les artichauts marinés dans un wok chaud avec de l'huile d'olive.
Retrouvez cette recette marinade d'artichauts et d'aubergines ainsi que d'autres recettes de marinade sur le site de L'atelier des Chefs
Recettes similaires
Image
Image