Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Marbré fondant amande/chocolat
- 150 g de cassonade
- 1 cuillère à café d'arôme d'amande amère
- 1 oeuf
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 50 g de chocolat
- 150 g de beurre
Préparation pour Marbré fondant amande/chocolat
- Préchauffer le four à 180 °C
- Battre le beurre en crème avec la cassonade puis ajouter l'arôme d'amande et un oeuf. Ajouter la farine et la levure. Mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.
- Mettre la moitié de cette préparation au fond d'un moule en silicone (ou d'un moule beurré et fariné)
- Faire fondre le chocolat et l'incorporer au restant de la préparation.
- Verser ce mélange dans le moule au-dessus de la préparation à l'amande et mélanger légèrement avec un bâtonnet
- Enfourner pour environ 30 minutes
Nos suggestions pour Marbré fondant amande/chocolat
Une recette du concours de cuisine proposée par Alexandra Caetano Pereira
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.