Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Maquereaux au vin blanc
8 maquereaux ; 1 bouteille de Pouilly Fumé ; 2 verres de vinaigre d'alcool ; 2 oignons ; 1 carotte ; 2 citrons non traités ; 1 cuillère à soupe de poivre en grains ; sel
Préparation pour Maquereaux au vin blanc
Epluchez les oignons et la carotte, coupez-les en fines rondelles ainsi que les citrons. Versez le vin blanc dans une terrine, ajoutez une grosse pincée de sel, le poivre, les oignons, la carotte, les citrons, le vinaigre. Mettez au frais et laissez mariner au moins 8 heures.
Préchauffez le four th. 7 (210°). Videz les maquereaux, lavez-les, séchez-les soigneusement et placez-les côte à côte dans la terrine. Faites cuire à petite ébullition pendant 20 minutes. Laissez refroidir. Servez frais, mais non glacé.
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