Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Saisons :
Ingrédients pour Mantecados
800 g de farine
300 g de sucre en poudre
300 g d'huile d'arachide
Le zeste d'un citron râpé (non traité après récolte)
1 sachet de levure
1 pincée de sel
De la cannelle
Préparation pour Mantecados
Dans un grand saladier, verser la farine mélangée à la levure, le sucre, le sel et le zeste de citron.
Verser l'huile et pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène. Laisser reposer sous un torchon propre 2 heures.
Préchauffer le four à 180° (th. 6).
Détacher des morceaux de pâte pour façonner de petites boules. Placer ces dernières sur la plaque du four, recouverte au préalable de papier sulfurisé. Attention, les mantecados ne doivent pas se toucher.
Enfourner le tout environ 15 minutes. Ils doivent rester blancs mais dès que des craquelures apparaissent sur le dessus, c'est qu'ils sont cuits.
Sortir du four et saupoudrer de cannelle.
Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.
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