Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Mandioca frita

450 g de manioc cuit coupé en rondelles de 1 cm environ ; huile d'arachide ou de canola pour la friture ; sel (du sel d'oignon ou du sel d'ail, selon les goûts)

Préparation pour Mandioca frita

La recette ne prend que quelques minutes à réaliser...

Dans une casserole ou une poêle anti-adhésive, faire chauffer de l'huile, pour créer une sorte de friture.

Coupez les rondelles de manioc et les plonger dans l'huile frémissante.

Laissez frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Egouttez et déposez le tout sur du papier absorbant.

Salez légéremment.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :