Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Mandioca frita
450 g de manioc cuit coupé en rondelles de 1 cm environ ; huile d'arachide ou de canola pour la friture ; sel (du sel d'oignon ou du sel d'ail, selon les goûts)
Préparation pour Mandioca frita
La recette ne prend que quelques minutes à réaliser...
Dans une casserole ou une poêle anti-adhésive, faire chauffer de l'huile, pour créer une sorte de friture.
Coupez les rondelles de manioc et les plonger dans l'huile frémissante.
Laissez frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Egouttez et déposez le tout sur du papier absorbant.
Salez légéremment.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.