Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de réfrigération : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Magrets de canard sauce au poivre vert

2 magrets de canard de 300 g environ
20 cl de crème liquide entière
3 cl de cognac
3 cuil. à café de poivre vert en grains
Sel, poivre

Préparation pour Magrets de canard sauce au poivre vert

Incisez la peau des magrets.Faites chauffer une poêle et faites cuire les magrets côté peau sans matière grasse. Laissez cuire pendant 7 à 8 minutes, la peau doit être bien grillée.
Retournez les magrets et faites cuire pendant 4 à 5 minutes. Salez, poivrez.
Déposez les magrets sur une assiette et couvrez-les d'une feuille de papier aluminium pendant une dizaine de minutes.

Enlevez le gras de la poêle. Dégraissez-la au cognac, laissez le cognac s'évaporer. Ajoutez la crème et le poivre vert. Laissez réduire quelques minutes. Salez, poivrez.
Découpez le magret en tranches et servez avec la sauce au poivre vert.
 

Photo : Sucré Salé/Bagros

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Ingrédients :