Note :
Temps de préparation :
Temps de réfrigération :
Saisons :
Ingrédients pour Magrets de canard sauce au poivre vert
2 magrets de canard de 300 g environ
20 cl de crème liquide entière
3 cl de cognac
3 cuil. à café de poivre vert en grains
Sel, poivre
Préparation pour Magrets de canard sauce au poivre vert
Incisez la peau des magrets.Faites chauffer une poêle et faites cuire les magrets côté peau sans matière grasse. Laissez cuire pendant 7 à 8 minutes, la peau doit être bien grillée.
Retournez les magrets et faites cuire pendant 4 à 5 minutes. Salez, poivrez.
Déposez les magrets sur une assiette et couvrez-les d'une feuille de papier aluminium pendant une dizaine de minutes.
Enlevez le gras de la poêle. Dégraissez-la au cognac, laissez le cognac s'évaporer. Ajoutez la crème et le poivre vert. Laissez réduire quelques minutes. Salez, poivrez.
Découpez le magret en tranches et servez avec la sauce au poivre vert.
Photo : Sucré Salé/Bagros
Nos suggestions pour Magrets de canard sauce au poivre vert
Servez ce magret de canard au poivre vert avec un gratin dauphinois.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.