Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Magret de canard rôti et Gelée de Cerises acidulées Bonne Maman
2 magrets de canard, 100g de Gelée de Cerises Bonne Maman, 5 à 8 cl de vinaigre balsamique, 20 cl de crème liquide
Préparation pour Magret de canard rôti et Gelée de Cerises acidulées Bonne Maman
A l'aide d'un couteau, légèrement strier le dessus du magret.
Faire chauffer une poêle avec une peu d'huilepuis y placer les magrets coté peau.
Laisser cuire entre 5 et 8 minutes de chaque coté selon la cuisson désirée puis les placer au four à 100 C° pour les maintenir au chaud.
Dans la poêle où les magrets on été cuits, ajouter la gelée de cerises et le vinaigre balsamique, puis faire caraméliser.
Quand le mélange commence àdevenir épais, déglacer avec la crème liquide. Saler et poivrer puis corriger l'assaisonnement.
Sortir les magrets du four puis les trancher et les présenter sur assiette. Napper de sauce à la cerise.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.