Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Magret de canard laqué, mikado de légumes
1 étoile de badiane
3 magrets de canard
1 bâton de cannelle
6 carottes
1 citron vert
1 concombre
3 cl d'huile d'olive
6 tours de moulin à poivre
5 cl de saké
10 cl de sauce Soja
30 g de sucre semoule
1 radis long blanc
Nos suggestions pour Magret de canard laqué, mikado de légumes
On ne sale pas en cours de recette car la sauce soja est déjà naturellement salée : il est préférable de mettre un peu de fleur de sel à la fin selon les goûts de chacun.
Retrouvez cette recette magret de canard laqué, mikado de légumes ainsi que d'autres recettes de magret de canard sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.