Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Magret de canard laqué, mikado de légumes

1 étoile de badiane
3 magrets de canard
1 bâton de cannelle
6 carottes
1 citron vert
1 concombre
3 cl d'huile d'olive
6 tours de moulin à poivre
5 cl de saké
10 cl de sauce Soja
30 g de sucre semoule
1 radis long blanc

Nos suggestions pour Magret de canard laqué, mikado de légumes

On ne sale pas en cours de recette car la sauce soja est déjà naturellement salée : il est préférable de mettre un peu de fleur de sel à la fin selon les goûts de chacun.

Retrouvez cette recette magret de canard laqué, mikado de légumes ainsi que d'autres recettes de magret de canard sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :