Lomo de thon, chutney de poire au gingembre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Cher
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Lomo de thon, chutney de poire au gingembre
15 g de cassonade
15 g de gingembre frais
4 cl d'huile d'olive
1 oignon rouge
1 orange non traitée
1 botte de persil plat
2 g de piment d'Espelette
2 poire
6 tours de moulin à poivre
3 pincées de fleur de sel
3 pincées de sel fin
600 g de thon rouge
Nos suggestions pour Lomo de thon, chutney de poire au gingembre
Le lomo est la partie centrale des filets de thon. Vous pouvez très bien remplacer le lomo de thon par de simples pavés : vous adapterez alors le temps de cuisson à l'épaisseur du poisson.
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