Lomo de thon, chutney de poire au gingembre

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Cher
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Lomo de thon, chutney de poire au gingembre

15 g de cassonade
15 g de gingembre frais
4 cl d'huile d'olive
1 oignon rouge
1 orange non traitée
1 botte de persil plat
2 g de piment d'Espelette
2 poire
6 tours de moulin à poivre
3 pincées de fleur de sel
3 pincées de sel fin
600 g de thon rouge

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Le lomo est la partie centrale des filets de thon. Vous pouvez très bien remplacer le lomo de thon par de simples pavés : vous adapterez alors le temps de cuisson à l'épaisseur du poisson.

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