Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Lentilles à la dijonnaise
800 g de lentilles cuites au naturel ; 200 g d'allumettes de jambon ; 3 oignons ; 40 g de beurre ; 1 cuillère à soupe de farine ; 1 cube de bouillon de bœuf ; 2 cuillères à soupe de moutarde forte
Préparation pour Lentilles à la dijonnaise
Epluchez et hachez les oignons.
Versez 1/2 litre d'eau bouillante sur le cube de bouillon. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez les oignons et le jambon, saupoudrez de farine et délayez avec le bouillon. Incorporez ensuite la moutarde, salez et poivrez. Ajoutez les lentilles, mélangez bien, réchauffez et servez très chaud.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.