Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Lasagnes de parme
1 sachet de lasagnes
300 g de bifteck haché
500 g de tomates
1 brick de bechamel ou 1 béchamel maison
200 g de parmesan râpé
1 sucre
6 tranches de jambon de parme
2 oignons
3 gousses d'ails
Sel et poivre
Préparation pour Lasagnes de parme
Préchauffer le four à 210, th.7
Faire cuire les lasagnes dans une casserole d'eau bouillante, comme indiqué sur le paquet. Réserver.
Préparer la sauce tomate : faire dorer les oignons avec les gousse d'ail sans les pelées, ajouter les tomates.
Ensuite faire revenir la viande et l'incorporer dans la sauce tomates, mette un sucre pour enlever l'acidité de la tomate. Saler, poivrer.
Faire la bechamel, sinon utiliser une brick toute prête et poivrer.
Dans un plat carré, mettre une couche de lasagnes, puis de la sauce tomate, le jambon une tranche puis la bechamel, un peu de parmesan rapé et recommancer 3 fois.
Sur le dessus des lasagnes mettre une dernière couche de sauce tomate et le parmesan râpé.
Enfourner 30 minutes et servir chaud.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.