Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Langue de chat au parmesan
60 g de beurre
40 g de parmesan
20 g de sucre glace
60 g de farine
2 blancs d'oeufs
1 pincée de sel
Préparation pour Langue de chat au parmesan
Préchauffer le four à 160 th.5/6
Mélanger au robot ou au fouet le beurre et le sucre glace jusqu'à ce qu'à l'obtention d'une crème.
Y incorporer les blancs un à un, le sel et la farine et le parmesan. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
Remplir une poche à douille de cette préparation, et sur une feuille de papier sulfurisé, tracer des petites bandes bien espacée les unes des autres.
Enfourner 10 minutes.
Laisser tiédir les langues de chat avant de les détacher de la feuille et servir.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.