Laitues farcies
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Laitues farcies
8 laitues; 125 gr. chair à saucisse; 125 gr. lard; 200 gr. veau
Préparation pour Laitues farcies
Après avoir épluché et fait blanchir 8 laitues, égouttez-les, écartez avec soin les feuilles, afin d'atteindre le centre que vous enlevez et auquel vous substituez une boule de godiveau ou de bonne farce. Ficelez les laitues et faites-les braiser avec des tranches de veau et de lard de poitrine, un bouquet et du bouillon. Si vous les préparez au blanc et avec une farce de volaille, passez-les sans les braiser dans un coulis lié avec des jaunes d'œufs. La première manière est bien supérieure.
Sources :
MG