Note :
Temps de préparation :
Temps de réfrigération :
Saisons :
Ingrédients pour La Faisselle aux fruits rouges et son coulis
4x100g de Faisselles 0% Rians
150g de fraises
150g de framboises
150g de mûres
150g de sucre glace
1 citron
Préparation pour La Faisselle aux fruits rouges et son coulis
1. Equeter les fraises et les laver avec les framboises et les mûres.
2. Réserver quelques fruits pour la décoration.
3. Placer les fruits dans un mixer avec le sucre glace et le jus de citron.
4. Mixer finement et placer le coulis au réfrigérateur pendant 3 heures.
5. Au moment de servir, égoutter les 4 Faisselles et les démouler dans des assiettes individuelles. 6.Napper chacune d'elles de coulis de fruits rouges et décorer avec les fruits restants.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.