Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 2 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Tendance :
Recette crue
Ingrédients pour Jus de carotte, de betterave et de citron
400 g de carottes, 350 g de betteraves rouges crues, 1 jus de citron, du persil
Préparation pour Jus de carotte, de betterave et de citron
Laver les betteraves et les carottes. Les essuyer, les éplucher et les couper en morceaux.
Dans une centrifugeuse, broyer les morceaux et un peu de persil.
Verser dans les verres, ajouter le jus de citron, du persil ciselé et un glaçon ou de la glace pilée.
SourcesRédaction
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.