Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Tendance : 

Recette crue

Ingrédients pour Jus de carotte, de betterave et de citron

400 g de carottes, 350 g de betteraves rouges crues, 1 jus de citron, du persil

Préparation pour Jus de carotte, de betterave et de citron

Laver les betteraves et les carottes. Les essuyer, les éplucher et les couper en morceaux.

Dans une centrifugeuse, broyer les morceaux et un peu de persil.

Verser dans les verres, ajouter le jus de citron, du persil ciselé et un glaçon ou de la glace pilée.

SourcesRédaction
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :