Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Jardinière de légumes
250 g de carottes nouvelles ; 250 g de petites pommes de terre nouvelles ; 250 g de navets nouveaux ; 250 g de petits pois écossés ; 250 g de haricots verts extra-fins ; 10 feuilles de laitue ; 8 petits oignons nouveaux ; 150 g de lardons nature ; 1/2 cube de bouillon de volaille ; 50 g de beurre ; sel, poivre
Préparation pour Jardinière de légumes
Epluchez tous les légumes, laissez-les entiers. Lavez et essorez les feuilles de laitue, ciselez-les.
Faites fondre le beurre dans une cocotte, et faites revenir les lardons et les oignons.
Versez 1/4 de litre d'eau bouillante sur le cube de bouillon, versez-le sur les lardons et les oignons, salez, poivrez puis ajoutez les autres légumes. Couvrez, baissez le feu et laissez cuire 45 minutes. Servez bien chaud.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.