Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Jambon au madère

2 tranches de jambon
3 cuillères a soupe de crème fraîche
2 cuillères à soupe de ketchup
1 cuillère à soupe de madère
Gruyere râpé.

Préparation pour Jambon au madère

Mélanger la crème, le ketchup et le madère. Assaisonner.
Préchauffer le four th 7. Mettre du gruyère râpé dans les tranches de jambon, les rouler et les déposer dans un plat, verser la sauce, parsemer de gruyère râpé et enfourner 30 minutes.

Nos suggestions pour Jambon au madère

Une recette du concours de cuisine proposée par Patricia Le Crom

SourcesConcours de recettes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :