Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Ingrédients pour Huîtres au safran
2 douzaines d'huîtres de Bretagne ; 1 carotte ; 1 blanc de poireau ; 1 céleri ; crème fraîche ; une dose de safran ; quelques feuilles de coriandre.
Préparation pour Huîtres au safran
Ouvrez les huîtres, détachez la chair et gardez l'eau, passée au chinois.
Nettoyez les coquilles et replacez-y les huîtres.
Placez du gros sel dans un plat à gratin et déposez-y vos huîtres. Réservez.
Dans le jus des huîtres, faites cuire votre assortiment de légumes finement taillés.
Continuez la cuisson jusqu'à absorption complète du jus.
Ajoutez-y une cuillérée de crème fraîche et une pointe de safran.
Ajoutez cette préparation sur chaque huître.
Passez au four quelques minutes. Décorez d'une feuille de coriandre et servez aussitôt !
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