Note :
Temps de préparation :
Temps de réfrigération :
Saisons :
Ingrédients pour Homard farci
1 petit homard cuit surgelé
1 oeuf cuit dur
Persil, ciboulette
1 échalote
1/2 citron
Mayonnaise
Quelques feuilles de salade pour la garniture
1 petite tomate
Préparation pour Homard farci
Laisser décongeler le homard, le rincer et bien le sécher.
Découper un rectangle dans la carapace du dos du homard et vider la chair.
Hacher la chair du homard, mélanger avec l'oeuf dur écrasé, les fines herbes et l'échalote hachées, un peu de mayonnaise et le jus de citron.
Remplir la carapace du homard avec ce hachis et déposer le homard sur un lit de salade.
Eplucher la tomate et créer une petite rose avec cette épluchure.
Planter 2 brins de ciboulette dans le dos du homard et mettez au frais avant de servir.
Nos suggestions pour Homard farci
Ne pas oublier la pince pour pouvoir croquer les pattes et le "cure-pattes".
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.