Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de réfrigération : 

02 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 1 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Homard farci

1 petit homard cuit surgelé
1 oeuf cuit dur
Persil, ciboulette
1 échalote
1/2 citron
Mayonnaise
Quelques feuilles de salade pour la garniture
1 petite tomate

Préparation pour Homard farci

Laisser décongeler le homard, le rincer et bien le sécher.

Découper un rectangle dans la carapace du dos du homard et vider la chair.
 

Hacher la chair du homard, mélanger avec l'oeuf dur écrasé, les fines herbes et l'échalote hachées, un peu de mayonnaise et le jus de citron.

Remplir la carapace du homard avec ce hachis et déposer le homard sur un lit de salade.
 

Eplucher la tomate et créer une petite rose avec cette épluchure.
 

Planter 2 brins de ciboulette dans le dos du homard et mettez au frais avant de servir.

 

Nos suggestions pour Homard farci

Ne pas oublier la pince pour pouvoir croquer les pattes et le "cure-pattes".

SourcesRecette proposée par darthuria - Concours Recettes de Noël
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Ingrédients :