Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Harengs pommes à l'huile
700 g de pommes de terre, 4 filets de harengs à l'huile, 2 oignons, 1/2 bouquet de persil, 1 cuillères à café de moutarde forte, 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin , 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol, poivre
Préparation pour Harengs pommes à l'huile
Faites cuire les pommes de terre à l'eau pendant 20 minutes, laisse-les refroidir un peu et épluchez-les. Coupez-les en rondelles, mettez-les dans un saladier.
Coupez les filets de harengs en lanières, ajoutez-les aux pommes de terre.
Mélangez la moutarde avec le vinaigre, un peu de poivre et l'huile, versez sur les pommes de terre et mélangez bien.
Epluchez les oignons, émincez-les, ciselez le persil, disposez-les sur les pommes de terre.
Servez tiède.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.