Harengs à la nordique

Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Harengs à la nordique
4 filets de hareng doux, 2 pommes Granny, 12 cl de crème fraîche épaisse, 1 citron, 1 cuillère à café de curry, 1/2 bouquet d'aneth, poivre
Préparation pour Harengs à la nordique
Pressez le citron, versez le jus dans un saladier. Ajoutez la crème, le curry, un peu de poivre.
Epluchez les pommes, coupez la chair en petits dés, mettez-les dans le saladier, mélangez bien. Répartissez cette préparation sur quatre assiettes, disposez à côté les filets de harengs et parsemez d'aneth ciselé. Servez frais.
Sources :
First