Grives sautées
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Grives sautées
6 grives dodues; 1 verre eau-de-vie; beurre; genièvre
Préparation pour Grives sautées
Après avoir plumé, flambé et enlevé la poche et le gésier de vos grives, faites-les revenir à feu vif, dans du beurre, avec sel et poivre. Lorsqu'elles sont de belle couleur, mouillez-les avec un verre d'eau-de-vie et faites flamber ; mouillez ensuite, quand l'eau-de-vie a fini de brûler, avec un peu de consommé ; ajoutez bouquet garni, quelques grains de genièvre, et laissez cuire à très petit feu, jusqu'à complète cuisson. Dégraissez et servez les grives arrosées de leur sauce.
Ingrédients
Sources :
MG