Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Ingrédients pour Grives sautées

6 grives dodues; 1 verre eau-de-vie; beurre; genièvre

Préparation pour Grives sautées

Après avoir plumé, flambé et enlevé la poche et le gésier de vos grives, faites-les revenir à feu vif, dans du beurre, avec sel et poivre. Lorsqu'elles sont de belle couleur, mouillez-les avec un verre d'eau-de-vie et faites flamber ; mouillez ensuite, quand l'eau-de-vie a fini de brûler, avec un peu de consommé ; ajoutez bouquet garni, quelques grains de genièvre, et laissez cuire à très petit feu, jusqu'à complète cuisson. Dégraissez et servez les grives arrosées de leur sauce.

SourcesMG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :