Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Grenadins de veau gratinés
4 grenadins de veau ; 4 tranches de jambon fumé ; 4 tranches de fromage de raclette ; 15 cl de vin blanc sec ; 50 g de beurre ; sel, poivre
Préparation pour Grenadins de veau gratinés
Faites dorer les grenadins à la poêle dans le beurre pendant 5 minutes. Disposez-les dans un plat à four. Mettez sur chacun d'eux une tranche de jambon et une tranche de raclette, salez modérément, poivrez.
Déglacez la poêle avec le vin blanc en grattant avec une spatule en bois pour détacher les sucs, et versez sur la viande.
Faites gratiner à four chaud (th 8) pendant 10 minutes.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.