Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Gratinée de poireaux au fromage Weight Watchers
- 8 poireaux
- 1 cuillère à café de margarine
- 3 petits œufs
- 20 cl de lait écrémé
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de noix de muscade
- ½ sachet de fromage râpé Weight Watchers® (35 g)
- Sel, poivre
Préparation pour Gratinée de poireaux au fromage Weight Watchers
Préchauffer le four à 180°C (th.6). Rincer les poireaux, conserver uniquement la partie blanche et un peu de vert. Les couper en deux et les faire cuire à l'autocuiseur, 10 min à partir de la mise en rotation de la soupape.
Egoutter les poireaux en les pressant un peu pour éliminer l'eau en excès. Les couper à nouveau et mettre dans un plat à gratin préalablement beurré.
Dans un récipient, battre les œufs en omelette avec le lait, ajouter la gousse d'ail pressée et la noix de muscade, saler et poivrer.
Verser la préparation sur les poireaux. Parsemer d'un demi sachet de fromage râpé Weight Watchers®. Enfourner pour 20 min. Dégustez chaud.
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Une recette Weight Watchers® à 2,5 points par personne
Crédit photo : Agence Chrom
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