Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Gratin d'endives
12 endives
Gruyère râpé
Noix de muscade
Sel
Poivre
Beurre
Fines tranches de poitrine fumée
Préparation pour Gratin d'endives
Faire cuire les endives coupées en deux dans un peu de beurre salé, les braiser.
Ensuite les déposer dans un plat.
Les entourer d'une tranche fine de poitrine fumée.
Poivrer, râper un peu de noix de muscade et terminer par le gruyère râpé.
Saler très légèrement.
Laisser gratiner au four.
SourcesRecette proposée par dettie
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.