Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Gratin de pommes de terre et rutabagas
500 g de rutabagas, 500 g de pommes de terre, 90 g de cheddar râpé, 50 g de parmesan râpé, 125 ml de crème fraîche liquide, sel, poivre du moulin.
Préparation pour Gratin de pommes de terre et rutabagas
Epluchez puis, découpez les pommes de terre et les rutabagas en rondelles très fines.
Huilez un plat à four.
Disposez les légumes en couches successives.
Dans un bol, mélangez le cheddar, le parmesan et la crème.
Recouvrez les légumes avec ce mélange. Salez, poivrez.
Couvrez d'une feuille aluminium pendant les 30 premières minutes de cuisson.
Retirez la feuille et prolongez la cuisson en position grill pour que le dessus soit bien doré.
Nos suggestions pour Gratin de pommes de terre et rutabagas
Servez tiède sur un lit de roquette.
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