Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Gratin de pommes de terre aux oeufs de caille
700 g de pommes de terre
12 oeufs de caille
1 oeuf
10 g de beurre
Sel, poivre
Préparation pour Gratin de pommes de terre aux oeufs de caille
1. Préchauffer le four th.7 (210°C).
2. Eplucher et râper les pommes de terre finement.
3. Dans un saladier, battre l'oeuf en omelette.
4. Ajouter les pommes de terre râpées.
5. Assaisonner et mélanger.
6. Beurrer 6 petits moules ou ramequins individuels.
7. Remplir aux 2/3 de pommes de terre puis appuyer légèrement au centre de manière à former un creux.
8. Enfourner pour 20 min.
9. Pendant ce temps, faire bouillir une casserole d'eau salée et plonger les oeufs de caille 3 min.
8. Les écailler.
9. Sortir les nids de pommes de terre du four, les démouler dans les assiettes.
10. Poser 3 oeufs de caille au centre et poivrer.
11. Servir chaud.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.