Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Gratin de macaronis aux épinards et au fromage de brebis
400 g de macaronis ; 1 kilo d'épinards frais ; 2 oignons ; 2 gousses d'ail ; 40 g de fromage de brebis ; 3 dl de lait ; 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre
Préparation pour Gratin de macaronis aux épinards et au fromage de brebis
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Faites cuire les macaronis « al dente ».
Pelez ail et oignon. Ecrasez l'ail et hachez l'oignon.
Lavez et équeutez les épinards. Faites-les fondre dans une poêle avec l'huile d'olive.
Egouttez les macaronis, déposez-les dans un plat à gratin légèrement huilé. Ajoutez les épinards, l'oignon et l'ail. Salez et poivrez. Versez le lait. Parsemez de fromage de brebis râpé.
Faites gratiner 5 minutes.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.