Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Gratin de macaronis aux épinards et au fromage de brebis

400 g de macaronis ; 1 kilo d'épinards frais ; 2 oignons ; 2 gousses d'ail ; 40 g de fromage de brebis ; 3 dl de lait ; 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre

Préparation pour Gratin de macaronis aux épinards et au fromage de brebis

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Faites cuire les macaronis « al dente ».

Pelez ail et oignon. Ecrasez l'ail et hachez l'oignon.

Lavez et équeutez les épinards. Faites-les fondre dans une poêle avec l'huile d'olive.

Egouttez les macaronis, déposez-les dans un plat à gratin légèrement huilé. Ajoutez les épinards, l'oignon et l'ail. Salez et poivrez. Versez le lait. Parsemez de fromage de brebis râpé.

Faites gratiner 5 minutes.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :