Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Gratin de framboises
4 jaunes d'œufs ; 300 g de framboises ; 10 cl de crème fraîche ; 60 g de sucre en poudre ; 1 cuillère à café de Maïzena ; 20 g de beurre ; 3 cuillères à soupe d'amandes effilées
Préparation pour Gratin de framboises
€ Fouettez les jaunes d'œufs dans une jatte avec le sucre et la Maïzena.
€ Faites tiédir la crème dans une petite casserole et ajoutez-la en mélangeant à la préparation précédente.
€ Beurrez des petits plats à œufs individuels, répartissez les framboises et le mélange œufs sucre crème. Saupoudrez d'amandes effilées.
€ Mettez sous le gril pendant 3 à 5 minutes en surveillant la couleur. Les gratins doivent être dorés. Servez tiède.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.