Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
01h35
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Gratin de fenouils
6 bulbes de fenouil ; 4 œufs ; 1 dl de lait ; 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 75 g de gruyère râpé ; sel, poivre
Préparation pour Gratin de fenouils
€ Coupez les fenouils en tranches minces.
€ Préchauffez le four th. 5 (150°). Huilez un plat à gratin. Disposez au fond les tranches de fenouils.
€ Battez les œufs en omelette avec le lait, salez, poivrez. Versez sur les fenouils, saupoudrez de gruyère râpé et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
€ Faites cuire pendant 1 heure 30, faites gratiner sous le gril 5 minutes. Servez chaud.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.